VENHA

Venha relaxar conosco e aprender sobre Saúde Integral e Vida Sustentável na prática!

"Aquilo que ouço, eu esqueço; o que vejo, eu lembro; mas o que pratico, eu aprendo."
Benjamim Franklim

____________________________________________________________________________
Desintoxicação Pessoal

Oficina com Flávio Passos

Assim como é importante faxinar sua residência periodicamente, também se faz necessário realizar uma limpeza corporal de tempos em tempos.
O objetivo é auxiliar o organismo a remover restos metabólicos, resíduos de alimentos impuros, medicamentos químicos e outras formas de poluição que se acumulam no sistema vital, possivelmente causando uma grande diversidade de efeitos indesejáveis, sintomas de desconforto e uma redução generalizada na sensibilidade e capacidade de apreciar a beleza da vida.

Neste curso apresentamos um avançado protocolo de desintoxicação corporal que é uma maneira fácil, gentil, não-invasiva e, ao mesmo tempo, altamente eficaz para eliminar resíduos indesejáveis do organismo, removendo bloqueios, desentupindo canais de circulação vital e concedendo à saúde um precioso auxílio para sua reestruturação. São procedimentos simples e econômicos que você pode realizar no conforto de sua casa, dentro de sua rotina já estabelecida.

Dê a si mesmo o presente de remover de dentro de seu corpo o que não lhe serve e conheça níveis superiores de qualidade de vida.

Flávio Passos - Comunicador, Especialista em Nutrição e Chef Naturalista

Flávio Passos, 29 anos, desde os 15 estuda com detalhada dedicação o tema “saúde através de escolhas saudáveis”, com ênfase em alimentação medicinal e culinária natural.
Cursou publicidade, mas especializou-se em nutrição. Formou-se chef pelo Living Light Culinary Arts Institute (California) e desde 2004 trabalha lecionando cursos sobre como transformar alimentos medicinais em pratos saborosos para o dia-a-dia. Já ministrou centenas de cursos em diversas cidades do Brasil e em outros países (EUA, Noruega e outros). Em seu portifólio de palestras empresariais encontram-se clientes como a Petrobrás e a Natura.

Flávio experimentou os muitos benefícios de uma Alimentação Consciente ao recuperar-se de diversos desequilíbrios de saúde, tais como um princípio de cirrose no fígado, asma crônica, síndrome do intestino irritável e deficiência imunológica generalizada, cujo surgimento credita às escolhas alimentares industrializadas e empobrecidas que constituirama quase totalidade de seu cardápio nos anos de sua infância e adolescência.

Sua experiência é a de que a qualidade do alimento afeta profundamente a qualidade de vida.

Seu trabalho é inspirar a prática de uma alimentação rica e natural através de relatos, conhecimento científico atualizado e demonstrações culinárias surpreendentes.